Филе минтая под майонезом
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из рыбы
40 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Минтай |
100
грамм
|
2. | Лук репчатый |
10
грамм
|
3. | Майонез |
50
грамм
|
4. | Розмарин |
по вкусу
|
5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
6. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
7. | Лимоны |
1
штука
|
Комментарии к рецепту:
1. Минтай : филе
Количество порций:
1
Приготовление
Приготовление:
1. Филе минтая посолить и поперчить.
2. Лук нарезать полукольцами, положить на филе и заправить майонезом, посыпать розмарином.
3. Запекать в духовом шкафу при 180 град до готовности. Готовую рыбу можно подать с долькой лимона, всбрызнуть рыбу соком лимона. Приятного аппетита!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0