Рис с курицей и овощами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Рис |
400
грамм
|
2. | Замороженные овощи |
300
грамм
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Филе куриное |
300
грамм
|
5. | Перец |
по вкусу
|
6. | Растительное масло |
|
Комментарии к рецепту:
1. Замороженные овощи : в сезон овощей лучше использовать свежие овощи
2. Растительное масло : для жарки
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 2:
Подготовить овощи. Замороженные овощи разморозить, свежие помыть, нарезать на небольшие кубики.
Подготовить овощи. Замороженные овощи разморозить, свежие помыть, нарезать на небольшие кубики.
Шаг 3:
В обжаренные куриные кусочки добавить замороженные овощи (подойдут любые овощи, в летний период можно использовать свежие овощи) и долить около стакана воды. Посолить и поперчить по вкусу.
В обжаренные куриные кусочки добавить замороженные овощи (подойдут любые овощи, в летний период можно использовать свежие овощи) и долить около стакана воды. Посолить и поперчить по вкусу.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
Анна
21 декабря 2014 16:40
А какой рис лучше брать?
ответить ↓
Вячеслав
14 января 2015 21:16
Быстро,вкусно, не вредно...
ответить ↓