Лосось копченый на чае
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из птицы
20 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
3
чайные ложки
|
2. | Чеснок |
1
зубчик
|
3. | Мёд натуральный |
1
чайная ложка
|
4. | Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) |
3
грамма
|
5. | Соус соевый |
60
миллилитров
|
6. | Чай черный |
100
грамм
|
7. | Филе лосося |
4
куска
|
8. | Специи |
по вкусу
|
Количество порций:
4
Приготовление
1. Ломтики лосося опустить в маринад из соевого соуса, имбиря, чеснока и меда и оставить мариноваться на несколько минут.
2. На предварительно разогретую сковороду уложить фольгу, чтобы предохранить дно
3. Высыпать чай и немного сахара
4. Когда сахар полностью растопиться, нужно установить сверху решетку
5. На решетку выложить кусочки лосося и укутать ее фольгой.
6. Оставить на несколько минут
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0