Куриные биточки "Вкусно и просто"


Куриные биточки "Вкусно и просто"
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из птицы
30 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Соль поваренная
по вкусу
2.   Молоко
0.5 стакана
3.   Сливки 10% жирности
0.5 стакана
4.   Батон простой
100 грамм
5.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
по вкусу
6.   Куриная грудка
1 штука
Комментарии к рецепту:
1. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : для жарки
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • 1 куриная грудка
  • сливки (10-20%) - 0,5 стакана
  • 1 кусочек белого батона
  • молоко - 0,5 стакана
  • соль
  • растительное масло для жарки

Что делать:
1. Куриное филе пропустить через мясорубку.
2. Батон замочить в молоке и отжать.
3. Соединить куриный фарш с батоном, посолить и влить сливки.
4. Фарш хорошо перемешать и мокрыми руками сформировать небольшие биточки.
5. Жарить биточки на разогретой с растительным маслом сковороде до готовности.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249