Курица, запеченная с луковым соусом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Соль поваренная |
5
грамм
|
2. | Перец черный |
2
грамма
|
3. | Паприка |
2
грамма
|
4. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
100
миллилитров
|
5. | Куриная грудка |
1
штука
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
3. Паприка : по вкусу
Количество порций:
3
Приготовление
1. Куриное филе (или грудку) смазать растительным маслом, посыпать солью, перцем, паприкой (можно добавить те специи, которые любите).
2. Отправить в духовку и запекать под закрытой крышкой (или накрыв фольгой) 1,5 часа при 160 градусах.
Филе получается нежнейшим и очень сочным!
Подавать с луковым соусом.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0