Яичное суфле
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Сметана |
1
столовая ложка
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Перец черный |
по вкусу
|
5. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
6. | Филе куриное |
100
грамм
|
7. | Масло оливковое рафинированное |
2
столовые ложки
|
8. | Сыр твердых сортов |
30
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Перец черный : другие специи на выбор хозяйки
Количество порций:
2
Приготовление
1. Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета в оливковом масле.
2. Мелко нарезать тщательно вымытое под проточной водой куриное филе, добавить специи и обжарить вместе с луком до готовности курицы.
3. Смешать 2 яйца со столовой ложкой сметаны и влить к курице и луку.
4. Посыпать натертым сыром.
5. Перемешать, слегка запеченную массу.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Комментарии:
0