Сочное куриное филе
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Соль поваренная |
по вкусу
|
2. | Филе куриное |
300
грамм
|
3. | Соус соевый |
4
столовые ложки
|
4. | Специи |
по вкусу
|
Количество порций:
2
Приготовление
Филе положить в маринад из соевого соуса на 40-50 мин (если соус очень соленый, то можно его развести небольшим количеством кипяченой воды) . После того, как куриное филе промаринуется, солим (если нужно) и посыпаем специями, заворачиваем его в фольгу и кладем на противень. Запекаем около 30 минут при температуре 180 град.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0