Шашлык из курицы
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Соль поваренная |
по вкусу
|
2. | Перец |
10
грамм
|
3. | Цуккини |
10
грамм
|
4. | Филе куриное |
100
грамм
|
5. | Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) |
10
грамм
|
6. | Карри |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Перец : сладкий
Количество порций:
1
Приготовление
филе куриное нарезать на 4 кусочка, смешать с мелко нарезанным свежим имбирем, добавить соль и карри, перемешать. Нанизать мясо на шпажки, чередуя его с перцем и цукини. Обжарить шашлык до полуготовности на сковородке и оправить в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут. Подавать с соусом сацебели или цахдон и различными овощами.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0