Салат "Поцелуй"
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
10
грамм
|
2. | Курица |
30
грамм
|
3. | Базилик |
по вкусу
|
4. | Ананасы консервированные |
30
грамм
|
5. | Батат |
50
грамм
|
6. | Огурец грунтовый |
30
грамм
|
7. | Сельдерей (зелень) |
30
грамм
|
8. | Йогурт 1,5% жирности |
10
грамм
|
9. | Кешью |
5
грамм
|
10. | Брусника (Vaccinium vitis-idaea) |
5
грамм
|
11. | Масло оливковое рафинированное |
10
грамм
|
12. | Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) |
10
грамм
|
13. | Соус соевый |
10
грамм
|
14. | Кунжут |
1
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Курица : копченая
2. Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) : маринованный
Количество порций:
2
Приготовление
Что нужно:
- Ананас консервированный - 30 гр
- Батат - 50 гр
- Огурец -30 гр
- Куриная грудка копчёная - 30 гр
- Сельдерей( стебель) - 30 гр
- Морковь - 10 гр
- Орех кешью -5 гр
- Кунжут - 1 гр
- Имбирь маринованный -10 гр
- Соевый соус - 10 гр
- Масло оливковое - 10 гр
- Йогурт обезжиренный - 10 гр
- Брусника или клюква - 5 гр
- Базилик
Что делать:
Всё ингредиенты порезать тонкой соломкой, добавить слегка поджаренные орехи и соевый соус.
Перемешать и выложить на чипсы из батата (батат нарезать тонкими ломиками и обжарить на сковороде).
Украсить брусникой, йогуртом и базиликом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Способ приготовления:
•
Жарка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0