Печеночный торт
Продукт: | Количество: | |
1. | Майонез |
250
грамм
|
2. | Чеснок |
3
зубчика
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
5. | Мука пшеничная высший сорт |
3
столовые ложки
|
6. | Печень куриная |
500
грамм
|
7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
30
грамм
|
1. Готовить тесто из пропущенной через мясорубку или измельченной в блендере куриной печенки, яиц, соли и муки. Тесто должно получиться не густым, а немного жидким, как на блины.
2. Выпекать тонкие блинчики на сковородке. Наливать на разогретое масло теста столько, чтобы оно заняло центр посуды, затем поворачивая по кругу и наклоняя сковородку распределяем тесто по всей поверхности.
3. Когда жарится блинчик, тесто вначале розовое, а затем темнеет. Как только вся поверхность теста на сковородке изменила цвет – самое время перевернуть блин.
4. Промазываем каждый блинчик смесью майонеза с чесноком.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!