Курочка "Традиционная"
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        головка                                    
                                                             | 
| 2. | Курица | 
                                                                                                            
                                            1500                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 3. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    7                                                                        
                                    
                                    
                                        чайных ложек                                    
                                                             | 
| 4. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Перец красный молотый | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
Что делать:
1. Цыпленка вымыть и просушить бумажным полотенцем, срезать избыток кожи и жира.
2. Разделать на порционные куски: 2 крыла, 2 голени, 2 бедрышка, 5 кусочков грудки. Спину выпотрошить и оставить на бульон.
3. Смешать соль с перцами и хорошенько натереть каждый кусочек.
4. Лук крупно порубить и положите к курице, хорошо перемешать и оставить на 30-40 минут.
5. Пожарить на сковородке до готовности: на среднем огне, часто поворачивая и не накрывая крышкой.
6. Подавать горячей с картофельным пюре.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                