Куриные такос
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Кукурузная мука |
200
грамм
|
2. | Масло сливочное |
100
грамм
|
3. | Соль поваренная |
3
грамма
|
4. | Филе куриное |
200
грамм
|
5. | Перец сладкий красный |
100
грамм
|
6. | Перец чили |
50
грамм
|
7. | Фасоль красная консервированная |
50
грамм
|
8. | Чеснок |
3
грамма
|
9. | Кинза |
3
грамма
|
10. | Орегано |
3
грамма
|
11. | Паста томатная |
50
грамм
|
12. | Сыр Российский |
100
грамм
|
13. | Растительное масло |
100
грамм
|
Количество порций:
6
Приготовление
1. Из муки и сливочного масла приготовить тортильи.
2. Куриное филе, перец сладкий и перец Чили нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, фасоль и специи и тушить в течение 7 минут.
3. Полученную массу выложить на тортильи, посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0