Куриные шашлыки
Продукт: | Количество: | |
1. | Майонез |
150
грамм
|
2. | Горчица |
50
грамм
|
3. | Соль поваренная |
5
грамм
|
4. | Филе куриное |
500
грамм
|
5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
70
грамм
|
6. | Горчица французская (черная) |
70
грамм
|
7. | Уксус бальзамический |
60
грамм
|
1. Нарезать курицу на кусочки.
2. Приготовить маринад: смешать майонез с бальзамическим уксусом, французской и классической горчицей, добавить растительное масло.
3. Мариновать курицу 2 часа.
4. Нанизать промаринованные кусочки курицы на шпажки, поместить на форму для запекания, чтобы мясо не соприкасалось с краями формы. Добавить в емкость немного воды.
5. Запекать при максимальной температуре по 15 минут со всех сторон, периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!