Куриные кусочки под соусом Дзадзики
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Курица |
600
грамм
|
2. | Чеснок |
4
зубчика
|
3. | Соль поваренная |
2
грамма
|
4. | Огурец грунтовый |
110
грамм
|
5. | Сметана 30 % жирности |
125
грамм
|
6. | Йогурт 3,2% жирности |
125
грамм
|
7. | Сок лимонный |
5
грамм
|
8. | Масло оливковое рафинированное |
1
столовая ложка
|
9. | Уксус винный |
1
столовая ложка
|
10. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
2
столовые ложки
|
11. | Карри |
2
грамма
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
4
Приготовление
1. Замариновать курицу в масле уксусе и специях, оставить на 30 минут.
2. Обжарить на сковороде до готовности.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Способ приготовления:
•
Жарка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0