Куриные крылышки в соевом соусе
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сахар, песок |  | 
| 2. | Чеснок |  | 
| 3. | Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) |  | 
| 4. | Соус соевый |  | 
Комментарии к рецепту:
            1. Сахар, песок : 4 ст.ложки
2. Чеснок : 5-6 зубков
3. Соус соевый : 5-6 ст. ложек
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Что нужно
- Куриные крылышки - 600 - 800 гр.
- Сахар - 4 ст.ложки (или мёд)
- Соевый соус - 5-6 ст.ложек
- Чеснок - 5-6 зубков
- Имбирь по желанию
Что делать
1. В кастрюле с толстым дном растопить сахар, сразу добавить мелкорубленый чеснок.
2. Чеснок жарить не более 30-40 секунд, добавить соевый соус.
3. Крылышки предварительно вымыть, обсушить и разрезать по суставам на три части.
4. Отправить крылышки в кастрюлю с сахарно-соевой смесью, перемешать, накрыть крышкой и готовить 20 - 30 минут на среднем огне, периодически помешивая. Масло не добавлять!
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                    
            Вегетарианство:
            
        
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
            
 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                