Куриные крылышки в медовом маринаде
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Курица |
1
килограмм
|
2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
3. | Перец черный |
по вкусу
|
4. | Кетчуп |
3
столовые ложки
|
5. | Мёд натуральный |
3
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Курица : крылышки
2. Перец черный : + приправа для курицы-гриль
Количество порций:
2
Приготовление
Что делать:
1. Куриные крылышки поместить в глубокую ёмкость, добавить все компоненты маринада, все тщательно перемешать и оставить на 1,5–2 часа, периодически помешивая.
2. Затем переложить всё в рукав для запекания, завязать с обоих концов, прорезать сверху 3 отверстия и запекать в духовке при температуре 200 градусов около часа.
3. В конце готовки разорвать рукав сверху и дать крылышкам подрумяниться.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0