Куриная пицца с соусом барбекю
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
25
грамм
|
2. | Курица |
500
грамм
|
3. | Сахар, песок |
83
грамма
|
4. | Пахта |
5
грамм
|
5. | Мёд натуральный |
15
грамм
|
6. | Кориандр, кинза |
25
грамм
|
7. | Сыр твердых сортов |
250
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : красный
Количество порций:
8
Приготовление
Что нужно:
- курица (вареные грудки) - 3 шт.
- соус барбекю - 1 стакан
- пахта - 1 ч. ложка
- мед - 1 ст. ложка
- сахар - 1/3 стакана
- кориандр мелконарезанный - 1/2 пучка
- сыр Гауда - 1 стакан и корж пиццы испеченный - 1 шт.
- лук репчатый красный мелконарезанный - 1 головка
Что делать:
1. Разогрейте духовку до 220 °С.
2. Куриное мясо мелко нарежьте и смешайте с соусом барбекю, медом, патокой, сахаром и кориандром, уложите все в кастрюлю, доведите до кипения.
3. Распределите начинку равномерно на корж пиццы, и посыпьте сыром и луком. Запекайте 15-20 минут, или пока сыр не расплавится.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0