Куриная грудка с белыми грибами
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 2. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 3. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 4. | Гриб белый | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Масло сливочное несоленое | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Грудинка сырокопченая | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Куриная грудка | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
1. Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать. Мелко нарезать грудинку и отваренные белые грибы. Смешать с луком. Добавить любимые специи.
2. Сделать легкие надрезы поперек и придать грудке максимально плоскую форму. Отбить, посолить и поперчить.
3. Выложить на мясо начинку и сформировать рулетик. Посолить сверху.
4. Смазать сливочным маслом фольгу для запекания и завернуть в нее рулетик – должна получиться «конфета». Запекать ее в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут, предварительно налив в форму для запекания немного воды.
5. Подавать блюдо нарезанным на порционные кусочки, с ризотто или гарниром из овощей.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
     
              
                         
              
                        
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                