Курица, запеченная в соусе
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Тмин |
0.5
чайной ложки
|
2. | Чеснок |
4
зубчика
|
3. | Соль поваренная |
10
грамм
|
4. | Перец черный |
3
грамма
|
5. | Лук зеленый |
80
грамм
|
6. | Йогурт 3,2% жирности |
2
столовые ложки
|
7. | Масло сливочное несоленое |
10
грамм
|
8. | Филе куриное |
500
грамм
|
9. | Лимон |
0.5
штуки
|
10. | Сок лимонный |
50
грамм
|
11. | Кориандр, кинза |
10
грамм
|
12. | Перец красный молотый |
3
грамма
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Кориандр, кинза : кориандр
Количество порций:
4
Приготовление
1. Куриное мясо нарежьте маленькими кусками, сбрызните лимонным соком и оставьте пропитываться на полчаса.
2. В одной посуде размешайте измельченный чеснок, йогурт, соль, все специи и мелко нарубленные кориандр и зеленый лук.
3. Получившуюся массу хорошо перемешайте с мясом и поставьте в холодильную камеру на 3 часа.
3. На предварительно смазанный маслом противень выложите мясо и выпекайте в духовке до готовности,
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
•
Нет
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0