Курица «По-пекински»
Продукт: | Количество: | |
1. | Шампиньоны |
30
грамм
|
2. | Майонез |
20
грамм
|
3. | Чеснок |
2
грамма
|
4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
5. | Перец черный |
по вкусу
|
6. | Филе куриное |
170
грамм
|
7. | Масло подсолнечное |
20
миллилитров
|
8. | Соус соевый |
5
миллилитров
|
9. | Карри |
по вкусу
|
10. | Черемша |
20
грамм
|
Классический рецепт приготовления куриного мяса и фирменные секреты шеф-повара ресторана «Орхидея-клуб» изыскано переплелись в этом невероятно вкусном блюде. Нежный вкус и незабываемый аромат курицы подарят гурманам истинное наслаждение, а легкость приготовления и доступные ингредиенты станут приятным бонусом.
1. Нарезать черемшу и куриное филе мелкими кусочками.
2. Шампиньоны порезать небольшими кубиками.
3. Куриное мясо посолить, поперчить, добавить пару зубчиков чеснока и маринад из приправы карри, соевого соуса и майонеза.
4. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться в течение 7-10 минут.
5. Обжарить курицу на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
6. Выложить готовое мясо на тарелку.
7. Украсить листьями салата и укропом
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!