Курица к празднику
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сметана |
3
столовые ложки
|
2. | Курица |
1
штука
|
3. | Перец черный |
по вкусу
|
4. | Яйцо куриное |
1
штука
|
5. | Петрушка |
по вкусу
|
6. | Майоран (Origanum Majorana L.) |
по вкусу
|
7. | Соус соевый |
2
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Курица : тушка
Количество порций:
4
Приготовление
1.Куриную тушку разрезать на порционные куски, сбрызнуть соевым соусом, дать постоять 20 минут.
2.Сметану смешать с яйцом, добавить мелко нарезанную петрушку, майоран. В полученную смесь обмакнуть куски курицы.
3. На разогретой "Цептер"-сковороде жарить курицу (без масла) до образования румяной корочки.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0