Курица дел Перико
Продукт: | Количество: | |
1. | Ветчина |
50
грамм
|
2. | Розмарин |
0.3
грамма
|
3. | Чеснок |
по вкусу
|
4. | Вино белое |
15
грамм
|
5. | Кальмар |
180
грамм
|
6. | Масло сливочное несоленое |
25
грамм
|
7. | Филе куриное |
200
грамм
|
8. | Томатная паста |
50
грамм
|
9. | Сыр твердых сортов |
30
грамм
|
10. | Кумин (индийский тмин) |
0.3
грамма
|
Куриное филе отбиваем, на него выкладываем ветчину и сыр, предварительно нарезав соломкой, и скручиваем в форме рулета.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 С на 10 минут.
Тушки кальмара одеваем на рулеты и снова отправляем в духовку на 10 минут при 180 С.
Соус. Мало растапливаем на сковороде , добавить томатную пасту, вино , соль , перец, чеснок и тушить до загустения массы.
Готовые рулеты нарезаем на ровные части, выкладываем на тарелку и поливаем соусом, при подаче украшаем зеленью.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!