Канелони с начинкой из фарша
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 2. | Майонез | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 4. | Макаронные изделия высшего сорта | 
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Масло сливочное несоленое | 
                                                                    
                                                                                    25                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Соль морская | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 7. | Фарш мясной | 
                                                                    
                                                                                    700                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Сыр твердых сортов | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
1. Мелко нарезать лук.
2. Приправить фарш солью, перцем, добавите нарезанный лук.
3. Зафаршировать Канелони в сыром виде фаршем.
4. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, посыпать натертым черным хлебом.
5. Выложить Канелони в один слой, прикрыть с боков тончайшими ломтиками сыра. Облить 3-4 столовыми ложками воды.
6. Добавить сверху немного натертого сливочного масла и сыра пармезан.
7. Смазать все это майонезом (можно соусом), затем накрыть крышкой и готовить в хорошо разогретой духовке при температуре 220 градусов 30-40 минут.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                 
    
    
    
Можно заменить мясную начинку овощной или использовать побольше соуса, если особенно любите сочность!