Филе птицы Дор-Блю
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Бекон |
30
грамм
|
2. | Филе куриное |
150
грамм
|
3. | Сыр твердых сортов |
20
грамм
|
4. | Сыр Дор-блю |
20
грамм
|
5. | Зелень |
20
грамм
|
Количество порций:
1
Приготовление
1.Натереть на крупной терке сыр. Смешать с зеленью.
2.Проделать кармашек в курином филе и нафаршировать его полученной сырной смесью.
3.Обернуть филе беконом. Закрепить зубочисткой.
4.Обжарить на сковороде со всех сторон по 3 минуты при температуре 180-200 градусов.
5.Поместить в духовку при температуре 180 градусов на 10-12 минут.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
08 мая 2012 13:57
Интесный рецепт. Необычная падача - филе еще беконом обернуть)
ответить ↓