Филе куриное, фаршированное Горгонзолой
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
30
грамм
|
2. | Фасоль |
70
грамм
|
3. | Перец |
50
грамм
|
4. | Филе куриное |
150
грамм
|
5. | Фасоль консервированная |
70
грамм
|
6. | Свиная грудинка |
40
грамм
|
7. | Сыр Горгонзола |
35
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Фасоль : стручковая
2. Перец : сладкий
3. Фасоль консервированная : красная
4. Свиная грудинка : варено-копченая
Количество порций:
2
Приготовление
1.Нарезать лук и грудинку, натереть сыр.
2.Филе куриное, фаршируется Горгонзолой, грудинкой и луком.
3.Готовить в духовке при температуре 180 градусов в течении 20 минут.
4.На гарнир - микс из обжаренной фасоли.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0