Филе цыпленка под ананасом
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
100
грамм
|
2. | Майонез |
200
грамм
|
3. | Горчица |
50
грамм
|
4. | Перец душистый |
10
грамм
|
5. | Ананасы консервированные |
400
грамм
|
6. | Филе куриное |
600
грамм
|
7. | Сыр твердых сортов |
0.5
килограмма
|
8. | Чеснок сухой |
5
грамм
|
1. Филе разрезать на плоские порционные куски. Промариновать в соусе из горчицы (50гр) и майонеза (100гр) в течении 15 минут.
2. Натереть сыр, тонкими кольцами нарезать лук.
3. По пергаменту для выпечки распределить кусочки филе.
4. На каждом кусочке разместить лук, ананасы и сыр. Сверху, чтобы сыр не горел при запекании, залить филе майонезом.
5. Запекать при температуре 250 С до появления корочки на сыре.
Приятного аппетита!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!