Фетуччини Альфредо с курицей
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Филе куриное |
400
грамм
|
2. | Перец сладкий красный |
60
грамм
|
3. | Перец сладкий зеленый |
60
грамм
|
4. | Оливковое масло |
40
грамм
|
5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
6. | Перец черный |
по вкусу
|
7. | Паста таглиателле |
400
грамм
|
8. | Сливки |
200
грамм
|
9. | Сыр твердый и полутвердый |
40
грамм
|
10. | Базилик |
2
штуки
|
Комментарии к рецепту:
1. Сыр твердый и полутвердый : пармезан
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 1:
Филе курицы нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Дать замариноваться 10-15 минут при комнатной температуре.
Филе курицы нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Дать замариноваться 10-15 минут при комнатной температуре.
Шаг 2:
Сладкий перец нарезать соломкой. На разогретую сковороду выложить филе, обжарить 5 минут, затем сладкий перец.
Сладкий перец нарезать соломкой. На разогретую сковороду выложить филе, обжарить 5 минут, затем сладкий перец.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0