Драники с куриным фаршем
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
10
штук
|
2. | Лук репчатый |
2
штуки
|
3. | Курица |
350
головок
|
4. | Чеснок |
3
зубчика
|
5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
6. | Перец черный |
по вкусу
|
7. | Мука пшеничная высший сорт |
2
столовые ложки
|
8. | Масло оливковое рафинированное |
5
столовых ложек
|
Комментарии к рецепту:
1. Курица : фарш
2. Перец черный : молотый
Количество порций:
6
Приготовление
Что делать:
1. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками.
2. Картофель натереть на крупной терке, добавить лук, чеснок, куриный фарш, муку, посолить, поперчить и перемешать.
3. Обжарить оладьи на разогретом масле до золотистого цвета, затем довести до готовности в духовке.
4. При подаче оформить оладьи листиками базилика.
5. Отдельно подать грибной соус.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0