Цыпленок фаршированный
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
200
грамм
|
2. | Курица |
1
штука
|
3. | Шампиньоны |
250
грамм
|
4. | Чеснок |
3
зубчика
|
5. | Соль поваренная |
6
грамм
|
6. | Перец черный |
2
грамма
|
7. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
8. | Оливки (маслины) |
100
грамм
|
9. | Крупа гречневая |
200
грамм
|
10. | Масло оливковое рафинированное |
50
миллилитров
|
11. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
40
миллилитров
|
1. Гречку отварить до полуготовности (в соотношении 1:1 с водой).
2. Лук порезать соломкой, обжарить в оливковым масле.
3. Смешать гречку, лук и грибы, добавить порезанные пополам оливки, два сырых яйца, посолить, поперчить по вкусу.
4. Цыпленка посолить, поперчить изнутри и снаружи, начинить кашей, разрез закрепить зубочистками или сшить нитками
5. Курицу смазать растительным маслом, и мелко порезанным чесноком, поставить в предварительно разогретую до 170 С духовку на 60 мин.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!