Гусь по-немецки


Гусь по-немецки
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из птицы
100 минут
Сложность: Сложно
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
1000 грамм
2.   Капуста краснокочанная
2000 грамм
3.   Гусь
3000 грамм
4.   Соль поваренная
30 грамм
5.   Бульон
100 миллилитров
6.   Мука кукурузная
1 столовая ложка
7.   Яблоко
600 грамм
8.   Майоран (Origanum Majorana L.)
5 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
 
Количество порций:
10
Приготовление

Что делать:

1. Тушку гуся выпотрошить, промыть, слегка посолить внутри, натереть сухим измельченным майораном и начинить неочищенными яблоками без сердцевины.

2. Тушку зашить и жарить с оставшимися яблоками.

3. Краснокочанную капусту потушить.

4. Гуся разделать, уложить на блюдо и гарнировать яблоками и отваренными картофелинами правильной округлой формы.

5. Капусту и соус подать отдельно.

Соус : оставшийся после жаренья гуся жир развести бульоном, прокипятить, добавить кукурузную муку, перемешать и процедить.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249