Жареный баклажан с сыром
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Майонез |
по вкусу
|
2. | Чеснок |
2
зубчика
|
3. | Баклажан |
100
грамм
|
4. | Мука пшеничная высший сорт |
по вкусу
|
5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
по вкусу
|
6. | Сыр твердых сортов |
по вкусу
|
Количество порций:
6
Приготовление
Нарезать кольцами баклажаны. (При желании замочить в соленой воде, чтобы убрать горечь.)
Обвалять в муке.
Обжарить на масле с обеих сторон.
Мелко порубить чеснок.
Мелко натереть сыр.
Сверху посыпать чесноком и сыром, полить майонезом.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Ово
Способ приготовления:
•
Жарка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0