Яичница с помидорами


Яичница с помидорами
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда без мяса
15 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
2 штуки
2.   Соль поваренная
2 грамма
3.   Яйцо куриное
4 штуки
4.   Помидоры (томаты)
3 штуки
5.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
1 столовая ложка
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. Нарезать помидоры и лук.

2. Обжарить овощи на растительном масле.

3. Добавить яйца.

4. При обжарке постоянно перемешивать.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
20 февраля 2009 11:15
Единственное, что нужно помнить при употреблении этого блюда — желтки яиц богаты холестерином и их стоит ограничивать лицам с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Можно попробовать таким людям делать безжелтковую яичницу с помидорами (только из белков). Оставшиеся желтки можно замораживать и использовать при выпечке.
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249