Творожная запеканка с курагой
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда без мяса
45 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Творог |
400
грамм
|
2. | Сахар, песок |
2
столовые ложки
|
3. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
4. | Масло сливочное несоленое |
1
столовая ложка
|
5. | Крупа манная |
2
столовые ложки
|
6. | Мёд натуральный |
3
столовые ложки
|
7. | Курага (сушеные абрикосы без косточки) |
50
грамм
|
8. | Сахарная пудра |
по вкусу
|
Количество порций:
4
Приготовление
Яичные желтки растереть с сахаром и смешать медом и творогом. Добавить манную крупу и курагу. Яичные белки хорошо взбить и влить в массу. Все тщательно перемешать. Форму для запекания смазать маслом и вылить туда творожную массу. Выпекать около 30 минут при 180 градусах. Перед подачей запеканку посыпать сахарной пудрой.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
bonjour
13 июня 2012 16:40
ответить ↓
Loving
11 июня 2013 13:54
Очень-очень вкусно! По-моему вкусу. Только меда у меня не оказалось, поэтому сахару надо было мне побольше добавить, но даже без этого отличный завтрак получился. Спасибо!
ответить ↓