Свекла, тушенная в сметане
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда без мяса
100 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Свекла |
260
грамм
|
2. | Сметана |
30
грамм
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Масло сливочное несоленое |
5
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Свекла : отварная
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- Свекла - 260 г.
- Масло сливочное - 5 г.
- Сметана - 30 г.
Что делать:
Отварную свеклу очищают, нарезают соломкой или кубиками и прогревают со сливочным маслом, добавляют сметану, соль 1 г и тушат 10 мин при слабом нагреве.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Ово
Вкусные рецептики
Комментарии:
0