Рис в баклажанах
 
     60  минут
            
                60  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 2. | Морковь | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 3. | Майонез | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             | 
| 5. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             | 
| 6. | Баклажан | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 7. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 8. | Крупа рисовая | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 9. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                                                                    
                                                                                    60                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 10. | Сыр твердых сортов | 
                                                                                                            
                                            100                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
1. Разрезать баклажаны и аккуратно вырезать сердцевину. Вырезать так, чтобы по периметру толщина кожицы была не менее 1 см, это делается для того, чтобы при выпекании не потерялась форма.
2. Баклажаны на время замочить в холодной воде.
3. Сердцевину нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
4. Очистить морковь, натереть на терке и пассеровать вместе с нарезанным луком на среднем огне минут 7.
5. Сварить рис в пропорциях 1:1,5 до состояния полуготовности.
6. Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить яйцо и майонез.
7. Нафаршировать баклажаны.
8. Посыпать натертым сыром.
9. Запекать 20 минут.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
     
              
                        
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                