Полента
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда без мяса
30 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
30
грамм
|
2. | Розмарин |
по вкусу
|
3. | Тимьян (Чабрец) |
1
стебель
|
4. | Молоко |
350
миллилитров
|
5. | Мука кукурузная |
150
грамм
|
6. | Сыр Пармезан |
350
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
1. Молоко довести до кипения и оставить на медленном нагреве на 5 минут, чтобы оно натянуло аромат от тимьяна, розмарина и лука.
2. Процедить молоко.
3. Постоянно помешивая, добавить кукурузную муку и тертый пармезан (320 гр).
4. Вымешать до однородной массы.
5. Разместить полученную массу в удобную для Вас форму, спрессовать, оставить в холодильнике на 15-20 минут.
6. Нарезать на порционные доли.
7. Посыпать пармезаном.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0