Перец, запеченный с творогом


Перец, запеченный с творогом
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда без мяса
40 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Перец
4 штуки
2.   Творог
200 грамм
3.   Яйцо куриное
2 штуки
4.   Зелень
100 грамм
5.   Растительное масло
6.   Соль поваренная
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Растительное масло : Для тушения
 
Количество порций:
4
Приготовление
Перец, запеченный с творогом фото 1 Шаг 1:

Перец моем, сушим, очищаем от зерен и разрезаем пополам.
Перец, запеченный с творогом фото 2 Шаг 2:

Смешиваем творог, яйца и зелень в однородную массу. Добавляем соль по вкусу.
Перец, запеченный с творогом фото 3 Шаг 3:

Закладываем творожную начинку в перец и запекаем в духовке при температуре 180 гр. около 30 мин.
Перец, запеченный с творогом фото 4 Шаг 4:

Вот и все, приятного аппетита!!!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249