Омлет с вишней
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда без мяса
15 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
1
столовая ложка
|
2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
3. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
4. | Мука пшеничная высший сорт |
3
чайные ложки
|
5. | Вишня (Cerasus vulgaris) |
50
грамм
|
Количество порций:
2
Приготовление
1. Яичные желтки растирают с сахарным песком и солью, добавляют муку, взбитые в крепкую пену яичные белки и перемешивают. Половину смеси выливают на смазанную маслом сковороду и жарят, пока она не загустеет.
2. Затем кладут подготовленные вишни (без косточек) и заливают остальной яичной смесью.
3. Когда верхняя часть омлета станет плотной, его переворачивают на другую сторону.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Лакто
Способ приготовления:
•
Жарка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0