Омлет с овощами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Соль поваренная |
2
грамма
|
3. | Перец черный |
1
грамм
|
4. | Баклажан |
1
штука
|
5. | Яйцо куриное |
4
штуки
|
6. | Помидоры (томаты) |
3
штуки
|
7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
60
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
Количество порций:
2
Приготовление
1. Баклажаны, лук и помидоры измельчить и обжарить на растительном масле минут 10-15.
2. Яйца взбить с солью и перцем, залить в овощи и готовить еще минут 10 под закрытой крышкой.
3. При подаче украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
BNL
26 октября 2009 14:08
Чтобы сделать это блюдо полезным для тех, кто имеет повышенный уровень холестерина в крови (а мы помним, что желток яйца особенно богат холестерином), лучше всего сделать белковый омлет с овощами, а желтки, отделив от белка, заморозить и использовать в дальнейшем для выпечки мучных блюд для остальных членов семьи.
ответить ↓