Омлет Петровича
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда без мяса
25 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
5
грамм
|
2. | Соль гималайская |
5
грамм
|
3. | Молоко |
250
грамм
|
4. | Яйцо куриное |
4
штуки
|
5. | Мука пшеничная высший сорт |
1
столовая ложка
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль гималайская : по вкусу
Количество порций:
2
Приготовление
1. Взбить все ингредиенты в блендере.
2. Разогреть сковородку, влить 0,5 ст.л. растительного масла и распределить его по всей поверхности сковородки.
3. Всю массу вылить в сковородку. Минут через 20 посмотреть – если омлет стал румяным, выключить, если нет – подождать еще 2-3 мин.
4. Подавать к столу сразу же, пока омлет пышный и воздушный.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
3
LadyNastenka
18 августа 2009 11:41
Оййй!!! А мне мама когдат такой похоженький готовила, было оч-оч вкусненько!!! Пора уже и самой такой сделать!!! Няммки!
ответить ↓
bobonya
05 марта 2011 12:24
А я криворукая, омлет у меня никак не получается, сколько не готовила((( Вчера в очередной раз убедилась в этом...
ответить ↓
alenav
25 апреля 2011 23:01
А что именно не получилось?
ответить ↓