Кисло-сладкая краснокочанная капуста
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда без мяса
30 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Капуста краснокочанная |
1
штука
|
2. | Сахар, песок |
1
столовая ложка
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Уксус |
100
миллилитров
|
5. | Перец черный |
по вкусу
|
6. | Масло сливочное несоленое |
80
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Нашинкуйте краснокочанную капусту. Растопите на слабом огне сливочное масло в сотейнике емкостью 6,7 л.
Добавьте сахар и приготовьте золотисто-коричневую карамель.
Добавьте нашинкованную капусту.
Налейте уксус и добавьте немного перца по вкусу.
Закройте крышкой и варите приблизительно в течение 15 минут (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля).
Выложите капусту в сервировочную миску.
Добавьте соль по вкусу.
Подавайте горячим.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0