Кисло-сладкая краснокочанная капуста


Кисло-сладкая краснокочанная капуста
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда без мяса
30 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Капуста краснокочанная
1 штука
2.   Сахар, песок
1 столовая ложка
3.   Соль поваренная
по вкусу
4.   Уксус
100 миллилитров
5.   Перец черный
по вкусу
6.   Масло сливочное несоленое
80 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

Нашинкуйте краснокочанную капусту. Растопите на слабом огне сливочное масло в сотейнике емкостью 6,7 л.

Добавьте сахар и приготовьте золотисто-коричневую карамель.

Добавьте нашинкованную капусту.

Налейте уксус и добавьте немного перца по вкусу.

Закройте крышкой и варите приблизительно в течение 15 минут (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля).

Выложите капусту в сервировочную миску.

Добавьте соль по вкусу.

Подавайте горячим.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249