Картофельная яхния с грибами
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда без мяса
90 минут
Сложность:
Сложно
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
1.5
килограмма
|
2. | Лук репчатый |
300
грамм
|
3. | Укроп |
10
грамм
|
4. | Соль поваренная |
2
грамма
|
5. | Гриб белый |
600
грамм
|
6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
120
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Укроп : по вкусу
2. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
7
Приготовление
1. Грибы отварить в подсоленной воде, отцедить, нарезать ломтиками и слегка обжарить на растительном масле.
2. Репчатый лук мелко нарезать, поджарить, соединить с грибами, добавить немного горячей воды и тушить 15-20 мин.
3. Затем положить нарезанный ломтиками картофель, долить немного горячей воды, посолить и тушить на медленном огне до готовности.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0