Картофельная яхния с грибами


Картофельная яхния с грибами
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда без мяса
90 минут
Сложность: Сложно
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
1.5 килограмма
2.   Лук репчатый
300 грамм
3.   Укроп
10 грамм
4.   Соль поваренная
2 грамма
5.   Гриб белый
600 грамм
6.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
120 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Укроп : по вкусу
2. Соль поваренная : по вкусу
 
Количество порций:
7
Приготовление

1. Грибы отварить в подсоленной воде, отцедить, нарезать ломтиками и слегка обжарить на растительном масле.

2. Репчатый лук мелко нарезать, поджарить, соединить с грибами, добавить немного горячей воды и тушить 15-20 мин.

3. Затем положить нарезанный ломтиками картофель, долить немного горячей воды, посолить и тушить на медленном огне до готовности.

Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249