Картофель, запеченный под дипом из корнишонов
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда без мяса
40 минут
Сложность:
Сложно
Вегетарианство:
лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
4
штуки
|
2. | Творог |
150
грамм
|
3. | Сахар, песок |
3
грамма
|
4. | Горчица |
1
столовая ложка
|
5. | Соль поваренная |
3
грамма
|
6. | Перец черный |
2
грамма
|
7. | Огурец грунтовый |
7
штук
|
8. | Сыр Адыгейский |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Сахар, песок : по вкусу
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Перец черный : по вкусу
4. Огурец грунтовый : корнишоны
Количество порций:
3
Приготовление
1. Картофель варить в мундире на протяжении 20 минут.
2. Картофель обкрутить фольгой и и запечь минут 20 - 30 в духовке.
3. Корнишоны нарезать кубиками, смешать с натертым сыром и творогом, добавить горчицу, сахар, соль.
! если смесь получалась слишком густая, то можно разбавить рассолом от корнишонов.
4. Запеченный картофель нарезать крестообразно, сделать углубления и выложить получившийся дип.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Дип из корнишонов лучше делать из гомогенизированного (мягкого однородного) творога, тогда убавляется вкус самого творога и лучше ощущается изюминка такого соуса.