Экзотические овощные котлетки
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Капуста цветная |
250
грамм
|
2. | Соль поваренная |
10
грамм
|
3. | Перец черный |
5
грамм
|
4. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
5. | Мука пшеничная высший сорт |
3
столовые ложки
|
6. | Кукуруза консервированная (целыми зёрнами) |
250
грамм
|
7. | Батон простой |
200
грамм
|
8. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
2
столовые ложки
|
9. | Капуста брокколи |
250
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
Количество порций:
4
Приготовление
Что делать:
1. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия и отварить до готовности. После этого, мелко измельчить.
2. Желтки отделить от белков. Булку замочить в воде, хорошо отжать.
3. Соединить вместе - кукурузу, желтки, булку, муку с измельчённой смесью.
4. Белки взбить в крепкую пену и подмешать в массу, приправить солью и перцем по вкусу. Разогреть масло в сковороде, жарить котлетки на умеренной температуре с двух сторон до зарумянивания.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
iskusniza
11 февраля 2009 10:43
Интересно и легко… но не много ли батона?
ответить ↓