Ясай Мисо
Ногай Олег
Шеф-повар Японской и Авторской кухни кафе «SushiHouse»
Шеф-повар Японской и Авторской кухни кафе «SushiHouse».
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Цукини |
250
грамм
|
2. | Перец болгарский |
250
грамм
|
3. | Чеснок |
2
зубчика
|
4. | Соус соевый |
20
грамм
|
5. | Паста соевая |
20
грамм
|
6. | Масло кунжутное |
5
грамм
|
7. | Перец черный горошек |
1
грамм
|
8. | Кунжут |
5
грамм
|
9. | Зеленый лук |
100
грамм
|
10. | Лук репчатый |
200
грамм
|
11. | Томаты (помидоры) |
200
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Перец болгарский : красный
2. Кунжут : белый жареный
Количество порций:
5
Приготовление
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Комментарии:
0