Ясай Мисо
 
    
     
                                    
                                            Ногай Олег                                        
                
            Шеф-повар Японской  и Авторской кухни кафе «SushiHouse»
 
Шеф-повар Японской  и Авторской кухни кафе «SushiHouse».
                
                            
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Цукини | 
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Перец болгарский | 
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Чеснок | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             | 
| 4. | Соус соевый | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Паста соевая | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Масло кунжутное | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Перец черный горошек | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Кунжут | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 9. | Зеленый лук | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 10. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 11. | Томаты (помидоры) | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Перец болгарский : красный
2. Кунжут : белый жареный
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    5            
            
        Приготовление
     Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
     
     
     
     
     
     
     
     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                