Овощное соте с грибами
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
200
грамм
|
2. | Лук репчатый |
150
грамм
|
3. | Баклажаны |
200
грамм
|
4. | Цукини |
200
грамм
|
5. | Шампиньоны |
300
грамм
|
6. | Соус соевый |
50
грамм
|
7. | Паста томатная |
2
столовые ложки
|
8. | Растительное масло |
2
столовые ложки
|
1. Нарезать лук и морковь крупными кубиками. Пока они будут обжариваться на масле – так же нарезать остальные овощи, а грибы разрезать пополам.
2. Добавить их к луку и моркови, продолжать обжаривать всю массу до золотистого цвета.
3. После того немного потушить её с томатной пастой. Затем влить соевый соус и держать на огне ещё минут 10. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Посыпать рублёной зеленью и подавать.
Приятного Вам аппетита!
Еще больше вдохновляющих рецептов на страницах он-лайн версии журнала «Корона»!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!