Хрустящий картофель с куркумой
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
500
грамм
|
2. | Кокосовое масло |
2
столовые ложки
|
3. | Чеснок |
3
зубчика
|
4. | Имбирь |
1
штука
|
5. | Петрушка |
3
столовые ложки
|
6. | Куркума |
2
чайные ложки
|
7. | Соль поваренная |
1
чайная ложка
|
8. | Перец черный |
1/2
чайные ложки
|
1. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов и уложить противень пергаментной бумагой.
2. Каждый клубень вертикально разрезать на 8 кусочков. Картофель перемешать в миске с кокосовым маслом, с натертым чесноком, натертым имбирем, рубленой петрушкой, куркумой, солью и перцем.
3. Выложить эту смесь на приготовленный противень в один слой. Выпекать 30 – 40 минут, перемешивая картофель лопаточкой каждые 15 минут.
Приятного аппетита!
Источник: http://foodloveswriting.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!