Хрустящие зеленые овощи
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда без мяса
15 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Спаржа |
100
грамм
|
2. | Горох зеленый |
100
грамм
|
3. | Масло сливочное несоленое |
25
грамм
|
4. | Соль морская |
5
грамм
|
5. | Кунжут |
2
столовые ложки
|
6. | Масло кунжутное |
10
миллилитров
|
7. | Капуста брокколи |
100
грамм
|
8. | Фасоль зеленая (французская или стручковая) |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль морская : по вкусу
Количество порций:
4
Приготовление
Что делать:
1. Положить овощи в форму, подходящую для микроволновой печи, добавить 3 ст л воды. Накрыть пленкой и проколоть несколько раз. Готовить в микроволновой печи в режиме 900W в течение 6 минут, затем дать постоять.
2. Положить в форму 25 г сливочного масла и кунжутные семечки, накрыть как указано раньше и готовить еще 2 минуты. Слить из овощей жидкость. Побрызгать кунжутным маслом, приправить морской солью и подавать.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0