Гарнир раннего лета
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
500
грамм
|
2. | Шнитт-лук |
3
столовые ложки
|
3. | Соль поваренная |
3
грамма
|
4. | Перец черный |
3
грамма
|
5. | Спаржа |
100
грамм
|
6. | Яйцо куриное |
6
штук
|
7. | Сыр Фета |
175
грамм
|
Что делать:
1. Порезать картофель на довольно крупные куски (можно не очищать от кожуры) и отварить в кипящей воде в течение 6-8 минут. На последние 3 минуты добавить в кастрюлю спаржу. Слить и промыть под холодной водой.
2. Взбить яйца со щепоткой соли и перца. Добавить фету и шнитт-лук. Нагреть в сковороде 2 ст л масла, добавить картофель и спаржу и обжаривать на среднем огне, залить яйцами и готовить, пока яйца не схватятся.
3. Поставить сковороду под горячий гриль и подрумянить сверху. Охлаждать 5 минут, порезать на кусочки и подавать с салатом рокет или ромэйн.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!