Фаршированный патиссон
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда без мяса
120 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
2
штуки
|
2. | Морковь |
2
штуки
|
3. | Укроп |
по вкусу
|
4. | Яйцо куриное |
4
штуки
|
5. | Помидоры (томаты) |
2
штуки
|
6. | Крупа рисовая |
400
грамм
|
7. | Томатная паста |
по вкусу
|
8. | Сыр твердых сортов |
400
грамм
|
9. | Патиссон |
4
штуки
|
Комментарии к рецепту:
1. Укроп : любая зелень по вкусу
Количество порций:
4
Приготовление
У патиссона отрезать плодоножку, вырезать мякоть.
Отварить рис до полуготовности в соотношении 1:1
Для начинки: натереть на терке морковь, кабачок, очищенный от кожицы помидор.
Добавить измельченную зелень, рис, вареное яйцо и 2 ст. ложки томатной пасты
На дно патиссона первым слоем выложить сыр.
Вторым - начинку
Третьим - снова сыр
Сверху накрыть плодоножкой. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 40-45 минут при температуре 180С
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0